Los "Cremas" ganaron y salieron del descenso.

Germán Denis fue el héroe con su anotación tras un polémico penal.

Universitario de Deportes respira más tranquilo en la tabla,  luego de su triunfo sobre Unión Comercio, donde lo derrotó  2-1 en el partido correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura. El conjunto crema comenzó perdiendo con un gol de Wilmer Aguirre (20’), pero Werner Schuler (44’) y Germán Denis (66’) fue quien le dio vuelta al marcador.

Los "Cremas" sufrieron en el segundo tiempo por la lesión de Alberto Rodríguez quien abandonó la cancha deportiva.

Germán Denis fue el héroe con su anotación tras un polémico penal y llegó a las tres anotaciones en el Torneo Clausura. Unión Comerció se quedó con 10 hombres a los 84 minutos por la expulsión de Reimond Manco.

Con este triunfo, Universitario llegó a los 41 puntos, se alejó de la zona de descenso y dejó a Sport Boys en el penúltimo lugar de la tabla.