Ambos equipos empataron 1 - 1 en partido pendiente de clausura.

Alianza Lima y Sport Boys se igualaron 1-1 por el partido pendiente de la fecha 2 del Torneo Clausura. Este empate no le sirve mucho al conjunto rosado que busca salir de la zona de descenso.

Ante el encuentro deportivo, el jugador Kevin Quevedo fue expulsado del banco de suplentes y no podrá jugar ante los rojinegros.

En el segundo tiempo empezaron a llegar los goles. Al minuto 70’, tras una buena jugada individual de Joazinho Arroé, Ernest Nungaray anotó el primer tanto del partido. La alegría de Sport Boys duró solamente siete minutos, ya que Maximiliano Lemos aprovechó su buena pegada para convertir el tanto del empate definitivo.

Con esta igualdad, Alianza Lima se ubica a cinco puntos del líder Melgar y el equipo chalaco se queda en el puesto 15 de la tabla acumulada (40 puntos) y enfrentará a Cantolao por el Torneo Clausura.